오늘 : 6,128  
어제 : 4,852  
전체 : 21,587,556   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

여러분들은 징크스나 피하는 물건이나 상호? 이런거 있나요?

페이지 정보

작성자 해피 작성일17-12-28 17:53
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

저는 개인적으로는 없는데

저희 집에서 '현대' 쪽 회사제품? 아파트? 이런거랑 안맞는다고 하더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ(사주에서 그렇게 나왔다고함)

개소리라고 생각하실수도있지만,

현대 아파트 살때 다들 병원에 입원할만큼 아픈적도 있고

현대 차살때도 입원할정도로 사고도 몇번 났었고,

우연이라지만,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저희 부모님은 그래서 그런지 왠만하면 그쪽을 피하려고 하시더라구요!

그래서 저희집은 차도 르노삼성, 기아, 쌍용 이렇게 있습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저희만 그런건가요???? 

추천 0

댓글목록

다람이님의 댓글

다람이 작성일

저희집은 LG물건 거의 아예 안써요
    옛날에 비디오플레이어도 진짜 아끼던 비디오들 다 씹히고,,, 전화기 샀더니 금방 고장나버리고 티비도 패널 나가버리고 그랬던 기억이 있어서 저희 가족은 거의 아예 안써요 LG쓰는거라곤 냉장고..?ㅋㅋㅋㅋㅋ

정구리님의 댓글

정구리 작성일

저는 사주에 의하면 11월부터 남자복이 터진다는 얘기가 있었죠... 근데 아직까진 깜깜무소식...

로사님의 댓글

로사 작성일

전 그런거 아예 안믿어서
    한번 믿기 시작하면 끝이 없더라구요 ㅠ