오늘 : 3,508  
어제 : 3,408  
전체 : 21,608,312   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

어제 울었습니다.

페이지 정보

작성자 다람이 작성일17-12-29 10:11
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

어제 펑펑 울었습니다.

오늘 제가 월차를 내서 원래 오늘 회식인데 어제 회식을 했어요

제가 몸상태가 많이 안좋아서 (요즘 감기 독하잖아요)

2차까지만 가고 집에 간다고 했어요 

그때 시간이 아마 12시쯤? 근데 연말 회식인데 3차는 가야하는거 아니냐며

막내는 무조건 가야한다며 사무장이 저를 막는거에요

진짜 아파죽겠는데 

따로 불러서 그러는거아니라고 회식에 그렇게 어린사람이 먼저 빠지는거 아니라고

뭐라뭐라 하는데 

그거있죠 아픈데 뭐라하면 서러운거 ..

2차까지도 겨우겨우간건데 

진짜 너무 심하더라구요

그래서 울컥해서 울었죠 

회사생활하면 울일이 많이 있을거다 있을거다 주위에서 그랬지만

회식하다가 울일이 생길줄은....

어제 숙취때문에 더 아파지는거 같습니다ㅠㅠ

집에서 끙끙대는중....

추천 0

댓글목록

뿌꾸님의 댓글

뿌꾸 작성일

헐 무슨 아픈사람은 회식 못가도 이해해줘야되는데 2차까지 간거면 많이 간거지 꼰대기질 쩌네

로사님의 댓글

로사 작성일

어리다고 끝까지 있어야되는건가~?
    아프면 얼른보내줘야지..
    하여튼 남자들은 나이가 드나 안드나
    똑같애요...

콩이님의 댓글

콩이 작성일

아픈데 그렇게 몰아세워서 뭐라하면 더 서러운데 어제 엄청 속상하셨겠어요 ㅠ

쪼꼬미님의 댓글

쪼꼬미 작성일

회식은 좋을때도 있는데 싫을때도 있어요 저럴때 너무 싫져