오늘 : 3,224  
어제 : 7,340  
전체 : 21,591,992   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

주말에 약속 잡았는데 좀 짜증나는 상황..ㅠ

페이지 정보

작성자 dam2 작성일17-12-29 13:34
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

토욜에

저랑, 남자 동생하나 한명, 그리고 여자애 한명 이렇게

3명 약속 잡았는데

그 남자애 동생은 4살 어리고 그 여자애는 1살 어림 제가 젤 왕언니인데

3명 다 옛날에 모임에서 만나가지고

오랜만에 만날려고 하는데

그 남자애는 착한데 답도 잘하고

저 여자애가 좀 짜증나는 성격;; 일단 카톡 답 잘 안하고

자존심 세고 엄청 여우과

그리고 저 남자애랑 이 여자애랑 옛날에 둘이 따로 만난적도 있고 이 여자애도 그남자애 한테 호감 많았거든요

휴 암튼 만날 사람들도 없어서 이렇게 3명 약속 잡았는데

이전에 이렇게 3명이서 본적이 없고 그 모임에서만 놀았거든요

근데 보통 이렇게 만나면

좀 막내들이 어디서 만날지 이렇게 정하지 않나요?

제가 넘 민감한가... 이런걸 생가하는 자체가...

만나기전부터 살짝 스트레스네요

그리고 저 여자애가 카톡을 항상 씹거나 답이 느려요

저는 칼답하는데-_-

휴....... 어쩌죠ㅋㅋㅋㅋ흐앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

괜히 만나자고 했다라는 생각이 마구 드네요

만나자고 먼저 한 사람이 장소를 정하나요?ㅡㅡ;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장소 정하는건 상관없는데 또 맘에 드네 마네 할까봐

추천 0

댓글목록

쪼꼬미님의 댓글

쪼꼬미 작성일

누가 정하고는 상관없는데 정한것에 태클걸거면 자기가 정하라고해요!
    아니면 의견물어보면 확실하게 얘기를 하든지!

호불호님의 댓글

호불호 작성일

제가 아는 동생 보니까 거긴 만나자고 한 사람이 장소도 정하고 비용도 독박 부담이라고 하더라구요
    그래서 지인들 잘 안만나게 된다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 주희님의 댓글

이 주희 작성일

저는 아는언니 만날때마다.. 그언니가 늘 가고싶은곳 리스트를 알려줘서... 저는 거기서 선택해요 ㅋㅋㅋㅋ 맛집을 워낙 잘 아는 언니라서...