오늘 : 2,352  
어제 : 5,768  
전체 : 21,616,660   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

다들 내면 이상형이 어케되세요?

페이지 정보

작성자 콩이 작성일17-12-29 15:23
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

외모야 뭐 각자 자기 스탈이있고....

내면은 진짜ㅋ

전 따듯한 사람이 좋거든요

이게 착한거 이기도 하고

뭐랄까 맘이 좀 여리고 정 많고

친구들간의 의리도 좀 있고

말이쁘게하고 배려심많고

그러면 멋져보이더라구요 ㅠㅠ

다들 어떻게 되시나요?

성격으로 이상순?ㅋㅋㅋ

제가 이효리같은 성격이라 ㅜㅜ 만나고 싶네요

제 짝꿍

추천 0

댓글목록

호불호님의 댓글

호불호 작성일

어머... 딱 저네요ㅋㅋㅋㅋ 죄송합니다.ㅋ
    전 성향이 좀 밝고 긍정적인이고 ㅎㅎ 밀당 같은 거 안하는 성격이였으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋ

동그리동동님의 댓글

동그리동동 작성일

저는 배신하지 않는 사람이요 끝까지 자기 여자나 남자를 책임저 줄수 있는 그런 사람

이 주희님의 댓글

이 주희 작성일

저는 유쾌하고 자상하고 속이 깊은 남자요 ㅎㅎㅎ엄청 매력적이죠 근데 이런 사람이 있을까요 다 자기맘에 쏙드는 남자는 없다고 생각해여ㅎㅎㅎㅎ

관리자님의 댓글

관리자 작성일

설현같은 여자요^^b

낭만풍폭님의 댓글

낭만풍폭 작성일

/관리자 ㅋㅋ저도ㅎ