오늘 : 4,172  
어제 : 2,796  
전체 : 21,499,288   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

신과함께 후기~~*스포아님*

페이지 정보

작성자 동그리동동 작성일18-01-02 12:07
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

5bcaf9135537c89f26894e6a6133e636_1514862

예매율이 1위라고 하길래

친구랑 같이 신과함께를 보러갔는데 

다들 의견이 반반 나눠저서 제 기준으로 감상 후 느낌을 말해드릴게요

일단 재밌고 뭐고를 떠나서 중간쯤에 나가고 싶었어요

좀 지루하다고 해야되나? 

근데 안나가고 계속 꾸준히 보고있으면

점점 재밌기는 해지는거같아요

마지막은 꼭 봐야대여

마지막보고 친구랑 저랑 폭풍 눈물

왜 애들이 신과함께가 슬프다한지 알겠더라구여

근데 차태현 나오는거는 거의 다 코믹이엇다가 슬프니까 

뭐 어느정도 예상하고 간다면 그게 맞을꺼에요

예를 들면 헬로우고스트 같은 뉘양스라고 해야되나? 

그런느낌이 없지 않아 있음!

여튼 돈아깝고 그런 영화는 아니었지만

특별하게 재밌고 신선한 영화도 아니었다는 제 감성평임돠~

개인적으로 웹툰이 더 잼난듯 ^^~

추천 0

댓글목록

콩이님의 댓글

콩이 작성일

신과함께 저도 봤는데 저는 시간가는 줄 모르고 집중해서 봤는데 ㅋㅋㅋㅋ역시 차태현하면서 ㅋㅋㅋㅋ

뿌꾸님의 댓글

뿌꾸 작성일

전 중간에 나왔어요 진짜 노잼이던데 ㅋㅋㅋ

쪼액결제님의 댓글

쪼액결제 작성일

차태현이 하는 영화는 뭔가 다 차태현화가 되는거 같아요 저만 그렇게 생각하나요?

쪼꼬미님의 댓글

쪼꼬미 작성일

웹툰 안보고 영화봐서 그런가? 재밋던데 슬프기도 하고 감동적이기도 하고