오늘 : 3,464  
어제 : 2,796  
전체 : 21,498,580   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

새해 복~

페이지 정보

작성자 로사 작성일18-01-02 15:59
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

5bcaf9135537c89f26894e6a6133e636_1514876 

오랜만에 여기다 글쓰는거 같네요

새해가 밝았어요...

2018년 나이를 또 한살먹었네요..

다들 2017년에 나쁜 기억이나 나쁜 일들 

모두 잊어버리고

2018년은 새로운 마음으로 활기차게

일을..합시다~!

다들 새해 복 많이 받으시고

올해에는 좋은 기억이랑 좋은 일만

가득가득 하길 바래요~^^

아무도 새해인사가 없길래 먼저 남깁니다~!

추천 0

댓글목록

쪼꼬미님의 댓글

쪼꼬미 작성일

어~? 로사님 오랜만이네요 ㅋㅋㅋㅋ로사님도 새해복 많이 많이 받으세요 ^^ 올해에는 좋은 일만~

코일님의 댓글

코일 작성일

로사님도 새해 복 많이 받으세요. 2018년은 신년계획 세워서 꼭 그렇게 이뤄지길 기도할게요.

또리양님의 댓글

또리양 작성일

모두다 새해 복 받으세요 2018년 첫 출근 기분 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ(은 구라)