오늘 : 4,640  
어제 : 6,576  
전체 : 21,625,524   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

스트레스 받으면 같은 꿈 꾸는 분 있나요?

페이지 정보

작성자 쑥앙 작성일18-01-02 18:27
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

저는 이상하게 스트레스 받으면 수영장이 배경인 꿈을 꾸는데요ㅋㅋ

실제로는 물놀이도 되게 좋아하고 수영도 좋아하거든요

근데 스트레스 받는 일이 생기면 그 강도에 따라, 그냥 수영장에 간 꿈을 꾸기도 하고

심한 날은 수영장에 가서 수영복을 잃어버린다던지, 수영장에서 쫓긴다던지... 이런 꿈들을 꾸더라구요 ㅋㅋ;

안그래도 요즘 회사에서 부당한 일을 당했는데 해결되지도 않고 하니까ㅜㅜ

진짜 회사가기도 싫고 누가 말 시키는것도 싫었는데

역시나 어제도 수영장 꿈을 꿨네여 ㅋㅋ

그래도 어제는 제가 키우는 강아지랑 같이 수영장에 간 꿈이어서.. 그나마 위안이 됬어요 ㅋㅋㅋㅋ

이제 오히려 이런 꿈꾸면 아 내가 스트레스 받고 있나? 하는데

좋은건지 모르겠네여 ㅜㅜㅜㅋㅋ

추천 0

댓글목록

또리양님의 댓글

또리양 작성일

스트레스 받으면 꿈이 저는 뒤죽박죽 이상한 개꿈을 꾸더라구요 진짜 기분나쁜 꿈 ㅠ

김진힁님의 댓글

김진힁 작성일

저는 스트레스 받으면 그 스트레스 받는 꿈을 무조건 꿔요