오늘 : 2,300  
어제 : 6,084  
전체 : 21,769,652   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

저희 회사보다 밥 맛없는 곳 없을거 같아요...

페이지 정보

작성자 뚱s 작성일18-01-03 18:22
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

저희 회사 사설식당에서 가저오는데

진짜 최악이었어요...

콩나물국(콩나물도 없어요 ㅋㅋㅋ)

미더덕(그나마 이게 젤 나음)

김치볶음(1번 먹고 뱉었어요..ㅋ)

김치(손도 안대요)

생선튀김(튀긴지 최소 하루이상지난 느낌)

제가 입맛이 진짜 안까다로운데

너무 맛없어서 한숟가락 먹었나?

이로써 강제로 다이어트한다고 긍정적인 생각은...

개뿔...ㅠㅠㅠ

그래도 조금은 먹을랬는데 도저히 먹을수 없어서 지금 배고프긴하네요 ㅎㅎㅎㅎ

군대 밥이 차라리 나은거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 0

댓글목록

정구리님의 댓글

정구리 작성일

그래도 사먹는 밥보다는 공짜밥이 더 좋을 거 같은 1인입니다.ㅠㅠㅠㅠ

김진힁님의 댓글

김진힁 작성일

일을 열심히 했는데 밥이 맛없으면 그야말로 근무욕구가 사라지죠...그래서 공장밥이 그렇게 맛있는거라던데

동그리동동님의 댓글

동그리동동 작성일

다이어트 되겠네요 저희는 밥이 너무 맛있어서 굶고 싶어도 들어가던데 ㅋㅋㅋㅋ

뿌꾸님의 댓글

뿌꾸 작성일

나가서 다른곳가서 아님 시켜먹으면 되지 않나요? 외진곳에 있나?