오늘 : 3,612  
어제 : 3,408  
전체 : 21,608,416   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

직장생활.. 몇살까지 하고 싶으세요?

페이지 정보

작성자 나나 작성일18-01-08 11:16
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

아직 결혼 안한(못한?) 젊은(?) 놈(?)이 벌써부터

노후대책 논하냐고 하면 할말은 없지만..ㅎ

그냥 갑자기 궁금해져서요 ㅎ

직장생활.. 몇살까지 하고 싶으세요?

노후대책(?)은 있으신가요??^^;;

저는 백세시대에 가늘고길게(?)

건강이 허락하면 만65세 ~ 70세 까지는 일하고 싶네요 ^^;;

그런데 노후대책.. 아직(?) 미련을...ㅠㅠ

돈 나올곳은 없는데...

흙수저 집안인데....

좀 걱정이 앞서더라구요 ^^;;;;

추천 0

댓글목록

콩이님의 댓글

콩이 작성일

저는 돈을 일단 40대까지는 최대한 많이많이 벌어서 그 후엔 창업하고 싶어용 ㅎㅎ 일은 꾸준히 하고 시포용

포로리때려님의 댓글

포로리때려 작성일

최대한 빨리 그만 두고싶네용 로또됐으면!

뚜벅초님의 댓글

뚜벅초 댓글의 댓글 작성일

포로리님이 정답이신듯 관두고 싶지만 하루하루 버티는 우리로써는 오늘도 로또를 바라고 버티는게...

정구리님의 댓글

정구리 작성일

40대 넘어서 50대까지..? 많이들 그러시니 한직장에서 라는 전제가 아니라 미래를 보면

원펀맨님의 댓글

원펀맨 작성일

비트코인 열풍이 이해가 가네요. 돈은 벌고 싶고 직장은 다니기 싫은 직장인들의 희망ㅎㅎ살짝 말세느낌?