오늘 : 544  
어제 : 5,512  
전체 : 21,594,824   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

1년 어떻게 버티죠

페이지 정보

작성자 포로리때려 작성일18-01-08 11:34
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

6개월 더 다녀야 1년이예요ㅠㅠㅠ
    1년은 채워야 될것 같아서 다니는중인데..   
    회사 가기 싫은게 정상인거죠?

추천 0

댓글목록

뚜벅초님의 댓글

뚜벅초 작성일

전 3년차 인데 한두번 눈감고 출근하면 어느새 이렇게 되어있어요..ㅋ힘들어도 하루만 하루만 이러면 되더라구요 힘내요

정구리님의 댓글

정구리 작성일

회사는 언제든 가기싫죠.. 그래도 경력을봐도 1년이상은 해야 좋고 퇴직금도 나오니까 일년은 채우는게 좋죠 힘내세여 ㅠ

판타랏사님의 댓글

판타랏사 작성일

살기 위해서 일하는 사람은 노예다.
    일하기 위해서 사는 삶이야 말로 주인의 삶이다..라는 말도 있습니다.

하시는 일이 영 적성에 맞지 않으시면 ..하루가 십년같죠..힘내세요.

에델바이스님의 댓글

에델바이스 작성일

하고싶은것만 하고 어케 산답니까.. 다 하기싫은것도해야 하고싶은걸 할 수 있는겁니다.

쪼꼬미님의 댓글

쪼꼬미 작성일

저는 수습기간부터 다니기 싫었어여 ㅜ 일안하면 하고 싶고 하면 하기싫고 ㅠㅠㅠㅠ

파란님의 댓글

파란 작성일

노예에요... 집에는 잠만 자러가는 것도 아니고 쉬려고 가는 수준이 된 것 같아요.