오늘 : 1,924  
어제 : 4,236  
전체 : 21,501,276   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

저만 일하기 싫나요...?

페이지 정보

작성자 닐리리야 작성일18-01-08 15:01
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

저 지금 굉장히 일하기 싫어요!!!

매우 격렬하게 하기 싫어요!!

급여 신고 밀린게 산더미인데 쳐다보기 싫어요!!

배부르고 졸려요!!

집에 가고 싶어요!!

거래처 전화 받기 싫구요~

앉아있기 싫고 누워있고 싶네요~

그냥 회사가 싫습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일하기 싫어병이 매우 도진거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저만 이런가요?

빨리 퇴근했으면 좋겠네요 이이이이잉 ㅜㅅㅜ

dc1fc0a833b6cd3481a09da74dd0f82d_1515391

추천 0

댓글목록

에델바이스님의 댓글

에델바이스 작성일

일하고 싶었던 적은 있나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쪼꼬미님의 댓글

쪼꼬미 작성일

전 일하고싶은 욕구가 엄청엄청 드는데, 손가락도 아프고 마음도 뒤숭숭해서 그냥 안할래여~

밤잉님의 댓글

밤잉 작성일

저도 일하기싫어요 ㅠㅠㅠ 감기 좀 나아지는거 같은데 사장님들때매 더 다시 아픈거같아여 ㅠㅠ

김진힁님의 댓글

김진힁 작성일

회사원이라면 무조건 누구나 걸리는 병이네요 일하기싫어증 ㅠ