오늘 : 640  
어제 : 5,768  
전체 : 21,614,948   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

회사 내 여직원들 기싸움.....

페이지 정보

작성자 발코니 작성일18-01-09 11:03
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

다니는 회사에 한창 활발할 때(?)의 동직급인 두 여직원이 있습니다.

서로 엄청 친했는데 어느 순간부터 어떤 연유에서인지 모르겠지만 사이가 멀어졌어요.

근데 둘다 좀 예쁘장해서 그런지 직원들 모두 두루두루 이쁨받는 사람들이었기 때문에 보기도 좋았는데,

서로 멀어지고 나서는 서로 험담을 해요,

난처한건 그 험담을 바로 그 위 선배인 나에게 한다는 것,,,

들어주다가, 왠지 맞장구쳐줬다가는 나중에 다시 서로 친해지고 나서는 나만 새될거 같은 기분이 들어서

(여자들 원래 좀 그런게 있잖아요, 관걔 회복을 위해 나를 재물로 삼을것 같은 불길한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

대충 호응만 해주고 있습니다.

저 어떻게 대처해야 합니까 여러분들...ㅋㅋㅋ

추천 0

댓글목록

콩이님의 댓글

콩이 작성일

피하세요.. 그게 상책이에요...ㅜㅜ 그냥 아 ~ 그렇구나 이정도만..

낭만풍폭님의 댓글

낭만풍폭 작성일

정면으로 돌파한다!

정구리님의 댓글

정구리 댓글의 댓글 작성일

낭만풍폭님 여자들 싸움에 정면으로 돌파하면 엄청 무서운일이 벌어저요...피하는게 제일 좋은 방법!

쪼액결제님의 댓글

쪼액결제 작성일

아...그느낌아는데...힘드시겠어요... 여튼 그둘이 또 분명 친해질날이 올거에요 그때까지만 귀열고 그냥 입은 필요한 말씀만 하는게 답인듯해요...

라그나님의 댓글

라그나 작성일

네. 저도 가만히 있는 게 상책일 듯 싶네요.
    '남의 싸움에 끼어 드는 거 아니야'  - 영화 "싸움의 기술" 일부장면
    특히 여자들 싸움에 관여하는 건... 노노노노노.....

호두2님의 댓글

호두2 작성일

그걸 뭘 들어주고 있어요 그러다가 샌드위치 될거에요.. 어느순간 님이 타겟이 되고 다시 서로 친해지면 그걸로 친목은 두터워지고 그냥 가만히 있던가 그게 좀 그러면 그런얘기는 불편하다고 말하거나 그런 뉘양스를 뿌리는게 좋은 방법일 것 같아요....