오늘 : 5,068  
어제 : 7,340  
전체 : 21,593,836   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

직장인되고 나서 종합병원됨

페이지 정보

작성자 탕자 작성일18-01-09 15:42
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

* 수족냉증은 생긴지 4년정도 됬는데 하루종일 앉아있고 하니까 겨울되면 손발이 시림

* 없던 치질도 조금 생김, 앉아서 생활을 하다보니 자연스럽게 생김 ㅠㅠ

진짜 화장실 큰거 할때마다 넘 고통스러움... 열심히 좌욕중 ㅠㅠ

* 자세가 안좋아짐.. 바른자세로 앉아있다가 어느순간부터 구부정한 자세로 자꾸 바뀜ㅠㅠ

(의자가 마음에 안듬 차라리 나무의자 딱딱한게 편할듯)

* 햇빛을 못봄 아침에와서 저녁에 퇴근하니까 밖에 일부러 나가지 않는한 바깥에 나가질 않음

* 건조한 회사, 얼굴 땡기고 눈이 건조해서 뻑뻑함 (눈이 매우 나빠서 렌즈 끼는 1인)

* 일부러 약을 챙겨먹음 : 비타민D, 오메가3, 비타민c, 철분, 유산균10억, 노화방지, 눈약 등등

직장인되기 전에는 생각도 못했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어느순간부터 이렇게...후ㅠㅠ

모든 직장인분들 힘내세요 ㅠㅠ

추천 0

댓글목록

비너스님의 댓글

비너스 작성일

ㅋㅋㅋㅋ저는 심지어 병원다니는데 아프면 진료보고 다시 오라네요 ㅋㅋㅋ

로사님의 댓글

로사 작성일

저도 약을 달고 살아요 ~ㅠ
    날씨가 이래서 그런가요~?
    근데 희안하게 회사에서만 아프더라구요 ㅎ

호두2님의 댓글

호두2 작성일

직장병원인가요.... 저도 병을 많이 주더라구요 ㅠㅠ

김진힁님의 댓글

김진힁 작성일

그렇다고 직장을 관두면 일다니고 싶어서 또 병납니다 ㅠ 이러나저러나 직장을 다니는게 행복 ㅠ

파란님의 댓글

파란 작성일

다들 이렇게 나이들어가나봐요. 저도 하루하루 느껴요