오늘 : 1,240  
어제 : 4,236  
전체 : 21,500,592   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

인수인계 해주시는 분이랑 사이 좋으셨나요?

페이지 정보

작성자 far45 작성일18-01-10 10:31
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

인수인계 해주시는분이 사장님 회사 세개 중 한 회사의 경리분이신데

처음엔 되게 사이가 좋았어요...(처음에 안좋을 것두 별루 없져)

그러다가 제가 많이 모르고 여쭤보고하니(처음이니까 모르니까 물어보는 수밖에;)

좀 답답해하시고 귀찮아하시는게 보였거든요

그러다가 점점 사이도 안좋아지고 이젠 대놓고 짜증내시고 회사 셋 중 또 다른회사 경리분이랑

제 뒷담을 까는거 같아요.. 

예를 들어 실적신고를 해야되면

저는 처음 들어보는 단어라 어떻게 해야하는지도 모르겠는데 그냥 던져주기만하고 자기들끼리

뒤에서 웃고 무시하는게 느껴저요... 자꾸 제가 알지도 못하는 일들을 던저주기만 하시네요

회사 직원들도 이 인수인계 해주시는분들이 제얘기하다가 헛웃음 치는거 봤구요

건설업이라 혼자하기엔 너무 힘든것들이 많은데 참 너무하단 생각이 드네요.

추천 0

댓글목록

쪼꼬미님의 댓글

쪼꼬미 작성일

처음엔 모르는거 물어보고 또 물어보고 그러는게 당연한건데 그걸 이해 못하고 답답해 하는 사람이 문제아닌가요? 본인들도 다 그런 시기가 있었을텐데 말이죠

초롱이님의 댓글

초롱이 작성일

전 처음에 상냥하다가 제가 알고 있었던 것보다 1주일 일찍 퇴사하던데 그 뒤 카톡으로 단답형이네요 싸가지ㅡㅡ 카톡올려도 되면 올리고 싶은데 후환이 두렵네요 ㅋ

호불호님의 댓글

호불호 작성일

좋고 나쁜거 없이 그냥 인수인계만 받고 끝.이엇어요

코일님의 댓글

코일 작성일

네 저는 사이 좋았어요 그래야 계속 도움을 받을 수 있으니