오늘 : 1,668  
어제 : 4,236  
전체 : 21,501,020   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

20대 후반분들 신용카드 뭐쓰세용??

페이지 정보

작성자 뮤직걸 작성일18-01-12 16:44
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

저는 30이상쓰면 9천원 할인되는 kt olleh 국민카드로 30쓰고

신한s20 파랑카드 커피랑 대중교통 할인되는거 (20만원)

현대카드 zero 할인형 쓰는데

2018년에는 kt olleh 카드 (30)랑

신한s20 대신에 삼성 탭탭오카드(30)가 할인 많이 되는거 같아서 그거랑

그 이상은 현대카드 zero나 신한s20파랑 쓰려는데 괜찮을까유!?ㅠㅠㅠ

저는 

1. 통신비 4만5천원

2. 교통비 5~7

3. 쇼핑(소셜커머스, 11번가, 옥션 등)

에서 많이 해가지고 ㅠㅠㅠ....

탭탭오 발급받을까봐여!ㅠㅠㅠㅠㅠ

추천 0

댓글목록

코일님의 댓글

코일 작성일

전 현대레드만 써요 다른것도 좋은점이 많을텐데 뭔가 계속 쓰던거 쓰는 스타일이라ㅋㅋ

솜털님의 댓글

솜털 작성일

통신비할인, 주유비할인, 포인트혜택 때문에 현대카드 쓰고 있어요 ㅎ

김진힁님의 댓글

김진힁 작성일

저는 몇년전부터 신한카드만 사용해서 신한카드만 쓰고 있어용