오늘 : 1,292  
어제 : 3,408  
전체 : 21,606,096   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

당일 사장의 인격모독.. 퇴사할까요?

페이지 정보

작성자 엄친딸 작성일18-01-15 10:58
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

금요일에 어느 분이 급하게 서류 넘겨주시고 가셔서

바로 이사님게 어떤분이 이 서류 주시고 가셨는데

사장님께 바로드리라하셨다 하고 인계드렸거든요

근데 오늘 갑자기 부장님께서 특허증을 찾으시더라구요 

그래서 저는 특허증받은 기억은 없습니다.라고 했더니 오분뒤에 다시 전화오더니

줬다는데 무슨 소리냐고 올라오라 하시더라구요

그래서 올라갔더니 다짜고짜 소리지르면서 어딨어!! 하시길래 혹시 그 서류 말씀하시냐고

금요일에 받은 서류있는데 저는 특허증인줄도 몰랐다 말씀드렸더니 왜 받았는데 안받았냐하냐고 욕설과 소리를 치시더라구요

이런적 처음이라 놀래서 울었더니 왜우냐면서 또 소리지르더라구요..

제가 무너지도 모르고 메모 안하고 바로 드린건 잘못됬지만.. 

이정도로 욕먹을 정도는 아니지 않나요?..  

조금있다가 부장한테 또 욕먹겠네요...

추천 0

댓글목록

뿌꾸님의 댓글

뿌꾸 작성일

와.. 보는 내가 다 열이 받네요.. 저같았으면 사장 멱살잡고 썅욕하고 사표던지고 나감;

콩이님의 댓글

콩이 작성일

토닥토닥 억울하고 화나시겠네요 ㅠㅠ 보통 저런 상황이 잘 없는데 힘내세요ㅠ