오늘 : 4,156  
어제 : 2,796  
전체 : 21,499,272   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

이사는 365일 짜증만;

페이지 정보

작성자 달나라 작성일18-01-15 12:15
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

제가 여기 회사를 다닌지 2년이 거의 다 되어가는데요

맨날 아침마다 우리 회사는 회의를 하거든요?

회의 시간에 항상 이사님이 짜증이란 짜증을 다내요

매번 진짜 하루라도 짜증을 안낸적이없어요

몇번은 물건을 던지면서 화를 내신적도 있고

저 이사님때문에 관둔 사람도 진짜 많아요 

어느정도 짜증을 내는게 아니라 진짜 정도를 넘어서서 짜증을 낸다는 말이에요 

야근도 사장은 직원들 들어가라하고 퇴근하는데 

사장 퇴근하고 퇴근하려하면 이사가 다 남으라고 일하라고

늦게까지 일시키고 쉬는날도 사장이 쉬라했는데 이사가 따로 나오라해서 일하고

근데 또 내가 관두기엔 할줄아는게 이것뿐이고 이게 제일 익숙하고 돈도 괜찮게 받고 그러니까 관두기엔 좀 망설여지는거 같아요

하지만 곧 한계가 다가올거같아요

저도 사람인지라 짜증을 받아줄수 있는 한계가 있으니까... 

일을 열심히 더 하고 싶어도 아침부터 짜증을 내니까 사기를 떨어트린다고 해야되나?

더 일이 안되고 나도 짜증나고 뭐 이래서 매번 스트레스에요

아직 흰머리 날 나이도 아닌데 머리에 흰머리도 조금씩 나는것같고 

저 짜증 줄일수 있는 방법이 없을까요 진짜 

추천 0

댓글목록

콩이님의 댓글

콩이 작성일

아 저게 반복이 되면 진짜 스트레스 장난아닐텐데 근데 어느 회사던 스트레스를 주긴하는데 반복적으로 매일 저러면 관두는게...

정구리님의 댓글

정구리 작성일

회사도 어느상사를 만나느냐에 그 회사생활이랑 그사람의 회사생활이 결정 짓는거같아요 ㅋㅋㅋ운이죠 운..