오늘 : 6,108  
어제 : 4,236  
전체 : 21,505,460   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

어떻게 이렇게 한달에 한 두번은 사야 할게 생기죠?

페이지 정보

작성자 극혐주의 작성일18-01-16 15:11
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

뭐 생필품이나, 음식이나 이런 기본적인거야 원래 소비를 해야 하는 것이니까.. 그렇다치고...

이런거 말고도 자꾸 사야할게 생겨요.

핸드폰을 바꿔야 하질 않나, 신발을 사야 하지 않나, 치과 갔더니 금니를 또 50만원 주고 하고,

시계도 필요하고, 자동차세 냈지, 좀 살만하면 수건이 낡아서 교체해야하고, 팬티는 명을 다해 다 찢어지고

정말.... 미치겠어요.....

또 사야할 것은 주방기기(10만원)

목/어깨 안마기 (10만원)

......

아.....ㅠㅜ

어제는 진짜 목이랑 어깨때문에 잠도 잘 못잤어요....

어때 결림을 달고 사는지라....

스트레칭으로도 해결이 안됩니다.

이렇게 또 사고사고사고사고사고사고사고!!!!!!

그렇게....

그렇게 거지가 되어 갑니다....ㅠㅜ

정말 쓸데없는건 1도 안사는데....

안살수도 없고 말이죠....

추천 0

댓글목록

이 주희님의 댓글

이 주희 작성일

요즘 티비로 나오자나요 김생민 영수증 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 보고 스튜핏인지 그뤠잇인지 판단해봐요 ㅋㅋㅋㅋ

김진힁님의 댓글

김진힁 작성일

팬티가 명을다해 찢어졌다해서 빵터짐ㅋㅋㅋㅋ저도 어제 월급타서 수건주문했어요! 항상 집에서 가저온거랑 선물받은거 쓰다가 주문하니까 너무 부드럽더라구요 ㅜㅜ

호불호님의 댓글

호불호 작성일

저도 요번에 독립하면서 필요한 것만 사는데 엄청 돈들고 시간들고 허리아프고 목과 어깨 아프고 뭔가 여유가 없네요