오늘 : 5,120  
어제 : 4,852  
전체 : 21,586,548   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

12시간 잤는데 지각했어요-..-zz

페이지 정보

작성자 클라스 작성일18-01-17 11:27
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

어제 저녁 8시 반쯤부터 오늘 아침 8시반까지 잤어요

겁나 마니잠.

근데 화장실에만 약 30분간 있는 바람에 지각했어요

아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ..... 원래 변비 잘 안걸리는데 요즘 왜그런지-..-

어제 저녁에 먹은것도 없구만..

결국 회사 지각해서 출근하고,

간식칸에 있는 변비차 먹고 또 사투를 벌이고 돌아왔어요.

힘이 다 빠졌어요.... 어지러움-..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

새해 변기부터 시작해서 이제는 변비니

변변변변변변... 변짜 들어가는것만 봐도 이제 짜증이 나고 진저리가 날 지경이에요

연초부터 이렇게 변에 관련된 일이 일어나는걸 보니

올해는 개좋은일만 생기려나봐요 꺄르르르륵

추천 0

댓글목록

뿌꾸님의 댓글

뿌꾸 작성일

유산균 추천드려용... 그동안 피곤했던게 한방에 오신듯! 저도 그렇때가 있어요!

동그리동동님의 댓글

동그리동동 작성일

변비에는 바나나가 저는 직빵이던데 바나나 드세요 ㅠㅠ 으으 몸이 많이 안좋으신다부다요ㅠㅠ

최희망(시드)님의 댓글

최희망(시드) 작성일

쾌차하시길.. 영양분공급 잘하세요!

초코비님의 댓글

초코비 작성일

엥 변비에는 매운음식아닙니가?? 불닭볶음면 먹으면 화장실 자주 들락거리더라구요

호불호님의 댓글

호불호 댓글의 댓글 작성일

초코비님 변비에 매운음식 먹으면 큰일나요... 설사가 쪼끔씩 나오면서 더 고생하는데...