오늘 : 4,480  
어제 : 8,824  
전체 : 22,806,580   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

안산마당 모바일 어플은 출시계획이 없으신가요?

페이지 정보

작성자 뚜찌 작성일16-01-30 00:54
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

모바일 어플이 생긴다면 정말 편하게 이용할 수 있는 커뮤니티가 될 것 같아요!

물론 컴퓨터로는 더할나위 없이 편하답니당,,:-)

추천 1

댓글목록

지호부인님의 댓글

지호부인 작성일

헉... 저도 그생각 했어요!! 맨날 여기사이트 들어와ㅅㅓ 하려니까 불편하드라구여ㅎㅎ

관리자님의 댓글

관리자 작성일

아직까지 모바일 버전이 완성단계 전입니다. 빠른 시간내에 마무리 하도록 노력하겠습니다. 감사합니다.

뚜찌님의 댓글

뚜찌 댓글의 댓글 작성일

아 댓글을 지금 확인했네요! 항상 안산마당을 위해 노력해주시는 모습 너무 멋있어요.. 감사드립니다 ㅎㅎ

박혜영님의 댓글

박혜영 작성일

아하 이게 원래 모바일이아니였군요

당연한권리님의 댓글

당연한권리 작성일

아하 ~