오늘 : 6,848  
어제 : 8,824  
전체 : 22,808,948   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

안녕하세요!!

페이지 정보

작성자 당당한에리 작성일16-01-30 02:15
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

안녕하세요! 가온차트 이벤트 때문에 알게되서 처음으로 글을 써봐요~ㅋㅋㅋ

마침 고민이 있었는데 이벤트덕에 이런 고민을 말할수있는 기회가 생겨서 좋은것같아요!

지금 대학교 2학년에 재학 중이고 올해 개강하면 이제 3학년이 돼요 

제가 전공이 기획서를  쓰는 일도 많고 해서 과제때문에 학기중에는 수업이랑 과제랑 과동아리까지 해야돼서 

저만의 시간이나 저 자신을 개발할시간이 부족하다고 생각했어요 이제 3학년이 돼는데 작년보다 더바빠질것같아서ㅠㅠ

올해 1년 휴학을 하면서 저에 대한 개발과 경험, 스스로 돈을 벌어 여행까지..!! 사실 더 하고싶은것도 있고 해서 편입 공부도 

해볼까 생각중이었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이 고민만 몇 달째 하고있어요ㅠㅠㅠ 

이렇게라도 고민을 털어 놓으니 좋은것같아요!! 

감사합니다~

추천 0

댓글목록

박혜영님의 댓글

박혜영 작성일

지금은 취업하셨겠네요 ㅎㅎ