오늘 : 5,816  
어제 : 8,824  
전체 : 22,807,916   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

제 고민은 홍조입니다ㅠㅠㅠ

페이지 정보

작성자 찬리에 작성일16-01-30 01:37
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

저는 중학교2학년때부터 홍조가 심했어요ㅠㅠ

왜냐면 한번 친구집에서 여드름 연고 잘못 발랐다가 얼굴이 새빨개져서 학교도 못갔었어요

감정이 조금만 변화되거나 온도변화가 있어도 코부터 빨개져요

중학교때별명이 일본원숭이였어요 ..........

저는 홍조 고치려고 안해본게 없습니다....구기자팩, 녹차 얼굴에 올려놓기

밤마다 얼음팩 하기, 양파가 맵잖아요 저는 그걸 순간 까먹고 양파팩이랍시고 얼굴에 올려놓다가

눈물이..진짜 그렇게 눈이 아팠던 적이 없습니다ㅠㅠ

또 삼천배도 해보고 공위에 배 올려놓기 등 별거 다했어요ㅠㅠ 그래서 조금 고쳐졌는데

중요한건 감정홍조가 안사라진다는점입니다ㅠㅠ제가 좋아하는 사람 앞에만 가면

얼굴이 새빨개져서 진짜 눈물날 지경이에요

진짜 고치고 싶은데 이것때문에 사람 눈도 잘 못쳐다보고ㅠㅠ

대인기피증도 생긴것 같아요 감정 조절하려고 해도 얼굴빨개진다 하고 자각하면

돌이킬수가 없어요 이거 어떻게 고칠까요??? 

추천 0

댓글목록

Always님의 댓글

Always 작성일

병원

Always님의 댓글

Always 작성일

가보시는게

Always님의 댓글

Always 작성일

좋을거같아요

Always님의 댓글