오늘 : 7,360  
어제 : 8,824  
전체 : 22,809,460   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

치즈인더트랩 보시는분 있어요??

페이지 정보

작성자 찬리에 작성일16-01-30 02:05
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

치즈인더트랩 요즘 그거보는맛에 일주일을 버티는거 같아요

제가 웹툰은 뭔가 현실적이지 않다고 생각해서 웹툰은 잘 안보는데

주변에서 그렇게 재밌다고 난리더라구요 근데 유료화 됬다는게 함정...

tvn에서 11시에 하는데 주인공인 박해진님이랑 서강준님이 너무 잘생겼어요ㅠㅠㅠ

그리고 중요한게 너무 설레서 매일 벽 발로 차면서 보는데

벽 뚫릴 지경이예요ㅠㅠ여러분들도 꼭 한번 봐보세요!!

후회하지 않을 거예요! 

추천 0

댓글목록

하늘소녀님의 댓글

하늘소녀 작성일

웹툰이 훨 재밋는데 못보셧다니 아쉽네욤... 드라마도 재밋죠 ! 눈호강...♡

놀란토끼님의 댓글

놀란토끼 작성일

드라마와 웹툰을 둘다봤었는데 드라마는 드라마 나름대로 치즈인더트랩의 매력을 살려주는것같고
    웹툰은 그 순끼님의 그림체로 보는 매력이 있는거서같아요 특히 서강준씨가 백인호라는 역할을 잘 소화해내고
    캐릭터 이해를 잘해서 그런지 웹툰 백인호와 진짜 싱크가 잘맞는것같아요!

쫑카쫑님의 댓글

쫑카쫑 작성일

웹툰도 진짜 너무 재밌어요!! 꼭 보세요!! 강추 ㅎㅎㅎ

박혜영님의 댓글

박혜영 작성일

웹툰 정말 재밌어요 ㅠㅠ

Always님의 댓글

Always 작성일

한번

Always님의 댓글

Always 작성일

봐야겠어요

Always님의 댓글

Always 작성일

어떨지 궁금하네요