오늘 : 11,832  
어제 : 12,108  
전체 : 22,708,584   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

이거 재능마켓 상담 비용 말고도

페이지 정보

작성자 rzoplUYN 작성일19-01-04 13:55
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

재능마켓 상담 비용 말고도
    임금이나 퇴직금 받을때 수수료나 비용 드는부분이 있나요??

추천 0

댓글목록

가을이님의 댓글

가을이 작성일

나중에 실제로 돈받게 되면 로펌에 수수료로 10%를 줘야해요..신경안쓰고 집행까지 해주시니 편하긴 하더라구요.

파란님의 댓글

파란 댓글의 댓글 작성일

가을님은 이미 한번 진행해보셨나보네요,, 시간은 어느정도 걸리셨나요?

Tutor님의 댓글

Tutor 작성일

10%드려도 큰 돈이니 받고싶네요..벌써 내용증명발송 한달째ㅜㅜ

없음6님의 댓글

없음6 댓글의 댓글 작성일

헉...한달 마음고생심하시겠어요...저두나중에신청할때
    걱정이네요..

파란님의 댓글

파란 댓글의 댓글 작성일

신경안쓰고 싶어도 괜히 불안하고 마음고생이 심하시죠.. 으아..
    생각만해도...힘들겠어요 정말..

파란님의 댓글

파란 작성일

실제로 금액을 받기전인 수당신청할때 비용을 내야해요. 기간에 따라, 신청유형(통상임금체불, 주휴수당, 퇴직금, 추가근무 등)에 따라 금액이 달랐어요. 부담되지 않는 선이였습니다.

김은진님의 댓글

김은진 작성일

수수료 10%가 나가는군요..