오늘 : 11,424  
어제 : 12,108  
전체 : 22,708,176   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

휴게시간

페이지 정보

작성자 돈나나 작성일19-01-03 16:18
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

8시간 근무중 휴게시간이 1시간입니다
    제가 8시간 근무중에 마음대로 한시간을 빼는거라 1시간 +-10분으로 불규칙적으로 휴게시간을 사용했는데 지각한 경우에는 저에게 무슨 불이익이 있나요?

추천 0

댓글목록

DK21님의 댓글

DK21 작성일

???잘...이해가...

돈나나님의 댓글

돈나나 댓글의 댓글 작성일

휴게시간이 딱딱 정해진게 아니라 제가 근무하다가 쉬고싶을때 한 시간을 쉬는건데요 제가 정확히 한 시간을 지킨게 아니라 한 시간에서 10분을 덜 쓸때도 있고 10분을 더 쓸때도 있었어요 그런데 여기서 제가 한 시간을 더 쓴 경우에는 저에게 무슨 불이익이 있나 하고 물어본거예요

박신국님의 댓글

박신국 작성일

그걸 사장님이 하나하나 체크하면 문제가 될 수 있지않을까요? 하지만 지각 3회했으니 1시간 뺀다고 하면 녹음하세요. 그건 막을 수 있을거라 생각합니다.