오늘 : 11,356  
어제 : 12,108  
전체 : 22,708,108   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

무슨문제일까요?

페이지 정보

작성자 없음6 작성일19-01-04 02:12
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

전에 수당금고액이상으로 문의드렸었고
    인터넷 연결문제이거나 수동으로GPS를끈것같다고
    하셔서 그런가보다 했는데
    근무중 업데이트 매일 잘뜨구요 인터넷이 안될일이 없어요
    와이파이가 되는곳이라서요...
    혹시 다른 문제가 있는걸까요? 답변 부탁드립니다

추천 0

댓글목록

돈내나개발팀님의 댓글

돈내나개발팀 작성일

안녕하세요 없음6님
    현재 돈내나 메인화면의 업데이트는 수동 업데이트 방식입니다. (마지막 업데이트를 누른 시점의 판정이 표시됩니다.) 또한 둥근 원(근무 중, 이탈 중이 나오는 원)을 터치해보시면 돈내나에 들어온 오늘 근무하신 시간이 표시될 것입니다.
    없음6님의 경우에는 GPS 매크로 설정이 00:00 ~ 23:59까지 항상 수집이지만 저희 쪽에 들어오는 데이터가 일정하지 않은 것으로 보아 기기의 GPS를 수동으로 껐다 키는 방식으로 수집을 하고 계신 것 같습니다.
    정확한 도움을 드리고 싶지만, 다양한 원인이 있어 예상되는 문제에 대해 말씀드리겠습니다.
    1. GPS 모드가 변경되어 있다면 제대로 잡히지 않을 수 있습니다. 설정 - 일반 - 위치 정보 - 모드가 "높은 정확성"으로 설정이 안되어 있다면 "높은 정확성"으로 설정해주세요.
    2. 근무시간 중 기기의 GPS 모드가 활성화되어 있는지 체크해주세요. 기기의 GPS 기능이 비활성화 되어 있다면 돈내나 서버에 GPS 데이터가 전송이 되지 않습니다.
    도움이 되셨나요? 감사합니다.

없음6님의 댓글

없음6 작성일

높은정확성으로 설정이 되어있는 상태이고 GPS항상 켜놔서..끈적이없어요그냥
    위치 그냥켜놓습니다 퇴근해도 휴무여도...
    왜데이터가 안가는걸까요 ㅜㅜ