오늘 : 11,136  
어제 : 12,108  
전체 : 22,707,888   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

소액 받을수있을까요..

페이지 정보

작성자 6XDqVw6J 작성일18-12-23 15:01
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

5인이상 중소기업 생산직에 취업을했는데
    면접시 말로는 하루9시-7시 10시간근무에 1시간휴게를 꼭지킨다하고 일요일 고정휴무 토요일 격주휴무 하기로하고 입사하였고 하루일하고 퇴사했습니다
    10시간은 형식상이였고 물량이많으면 수당없이 밤늦게까지 도 일을하고 간다하더라구요
    아니나다를까 저도 첫날 8시30분 넘어서까지 초과근무를 했고 당연히 휴게시간은 1시간안되었습니다 점심후딱먹는20분이구요
    아니다 싶어서 나왔는데 하루치 제월급은 10만원정도밖에안되는데 받을수있을까요
    사탕발림에 입사해서 속은게 분해서 못받아도 괜찮으니 소액이라도 신고하고싶은데 될까요..?

추천 1

댓글목록

가을이님의 댓글

가을이 작성일

돈내나는 소액사건이라도 성실하게 받아주시는 것으로 알고 잇어요.