오늘 : 11,324  
어제 : 12,108  
전체 : 22,708,076   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

비밀글로 하면서 암호화까지하면요

페이지 정보

작성자 heyyo 작성일18-12-18 00:07
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

항상 1000원이 들자나요?? 그런데 매일 올리는 분은 다 1000원씩 돈을 내시는거죠? 한달에 3만원 정도 쓰는 건가요 그럼??

추천 0

댓글목록

Tutor님의 댓글

Tutor 작성일

비밀글은 공짜로 계시가 되는거 같은데요

김민희님의 댓글

김민희 작성일

받을 돈을 생각하면 그만한 가치가 있으니까 하시겠죠. 워낙 줄거 안주고 일시키는 직장들이 많으니까요.

야릇한 쿼크님의 댓글

야릇한 쿼크 작성일

매일 올리면 한달에 삼만원이겠죠? 저는 그냥 든든하게
    만원정도 충전해두고서 올리면 좋겠다 싶은건 바로바로 찍어 올렸어요.
    3만원 금액만 들여서 증거 30개 정도만 올려도
    의외로 큰 증거가 될 수 있으니까요.