오늘 : 9,748  
어제 : 12,108  
전체 : 22,706,500   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

증거 자료로 사용 가능 한가요?

페이지 정보

작성자 자안 작성일18-11-12 22:10
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

1년이 넘어서 지금까지 알바하면서 주휴 수당을 한번도 못받았습니다
    3개월 뒤에  일을 끝내고 돈내놔 어플을 통해서 받으려고 하는데요
    가지고 있는 자료가 효력이 있을지 몰라서  여기에 글을 남겨요. 자료는 1.사장님 이름으로된 계좌로 받은 월급의 입급 내역,2.알바를 처음 시작한날 사장님과 주고 받은 카톡,3.알바할때 그날  그날 수기로 적는 가계장부(이름은 따로 쓰지않지만 직접 손으로 쑤는것이라 혹시해서) 정도 있습니다

추천 1

댓글목록

없음님의 댓글

없음 작성일

저랑 같은상황이시네요 저두 내년초에 관둘예정인데
    궁금하네요

자안님의 댓글

자안 댓글의 댓글 작성일

좋은 건  아니지만 동지를 만나서 기쁘네요.저는작년  9월 중순부터  시작해서 지금까지 약 270만원 정도 못 받았네요ㅠ
    그래도 우리 꼭 힘내서  돈 받아서 맛있는거 사먹어요!

관리자님의 댓글

관리자 댓글의 댓글 작성일

비밀 댓글을 다시면 다른 이용자들은 확인하실 수 없습니다. 없음님이 보실 수 있도록 비밀댓글을 풀어드렸습니다.

없음님의 댓글

없음 댓글의 댓글 작성일

ㅜㅜ힘내요! 주휴수당+퇴직금도 받으셔야죠
    아마 주휴안주시는분이니 퇴직금도 당연히안줄겁니다...
    저는 주휴수당,퇴직금 모두청구할예정이예요
    일단 다니고는있는데 마음이 너무 안좋네요...
    힘냅시당!!

반들반들님의 댓글

반들반들 작성일

힘내요