오늘 : 9,760  
어제 : 12,108  
전체 : 22,706,512   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

왜 이렇게 나올까요..? ㅠ 도와주세요!!

페이지 정보

작성자 당연한권리 작성일18-11-11 08:53
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

안녕하세요!
    저는 금 23 ~ 토 08 그리고 토 23 ~ 일 8시 까지 야간 근무를 하는 학생입니다

저저번 주에는 돈내나가 잘 작동해서 금고에도 액수가 나오는데 저번 주 (11월 2.3일 쯤)와 이번 주(11월 10.11일)은 입력이 잘 안 된 거 같아서 걱정 돼요 ㅜㅜ

gps랑 와이파이는 잘 잡혔는지 gps가 수집되고 있습니다. 요렇게 상단 배너에는 나오는데 돈내나 홈 화면에서는 계속 이탈 중으로 나왔어요 ㅜ

제가 계약 내용에 맞게 gps 설정을 잘 했는지 한번 봐주시고

이탈 중으로 나왔던 날짜에 근무판정이 잘 되었는지도 확인해주시면 정말 감사하겠습니다 !!

추천 0

댓글목록

당연한권리님의 댓글

당연한권리 작성일

제가 안드로이드 폰을 쓰는데 중간에 아이폰으로 변경하려 하다가 돈내나 앱 되는지 로그인 했던 적이 있는데 그것 때문에 그런 걸까요..?

당연한권리님의 댓글

당연한권리 작성일

계속 사용하던 안드로이드 폰에 문제가 있는 게 아닐까 싶어서 설정 초기화도 해보고 포맷도 해봤는데도 계속 이탈중으로 나와서 답답하고 걱정돼요 ㅠㅜㅜ

반들반들님의 댓글

반들반들 작성일

잘해결되시길