오늘 : 8,976  
어제 : 12,108  
전체 : 22,705,728   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

11/5~11/6 이틀간 정보수집이 제대로 안된 것 같은데 GPS 문제였을까요?ㅜㅜ

페이지 정보

작성자 러리 작성일18-11-08 09:37
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

둘다 일했는데 11/5는 수당이 적게 책정되고
    11/6는 아예 데이터가 없네요ㅜㅜ

추천 0

댓글목록

돈내나개발팀님의 댓글

돈내나개발팀 작성일

안녕하세요 러리님
    확인해 본 결과 이전까지는 GPS 수집을 잘 해주시고 있었으나 11월 5일 09시 20분부터 11월 7일 09시 50분까지 GPS 데이터가 돈내나 서버에 전송되지 않았습니다. 돈내나는 휴대폰 GPS 기능과 와이파이가 원활하게 작동한 상태에서만 GPS 데이터를 수집하기 때문에 해당 기간 중에 GPS 설정을 변경하신 적이 있는지 한번 점검해보셔야 할 것 같습니다.
    도움이 되셨나요? 감사합니다.