오늘 : 8,864  
어제 : 12,108  
전체 : 22,705,616   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

수당이 다 다르네요

페이지 정보

작성자 Always 작성일18-11-06 10:45
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

11/1일부터 평일에만 오전 6시부터 오전 10시까지 편의점에서 시급 6500원 받고 일하는데요 그때 관리자 분께서 공지사항 열람해보라해서 열람해봤는데 음.... 같은 시간대인데 왜 수당이 다 각자 다르게 나오나요?

추천 0

댓글목록

이스크라님의 댓글

이스크라 작성일

수당금고에 찍힌 금액은 근무판정을 통과한 근무시간을 우리가 입력한 시급에 따라 계산하여 표시한 금액이니까 근무판정이 어떻게 나느냐에 따라 달라질 수 있을 것 같습니다. 예전 한창 많이 올라오던 질문이었는데 이용을 꾸준히 하면 시간이 지나면서 패턴(?)인가(용어는 좀 헷갈림) 그게 안정되면서 근무판정도 잘 나오더라는 글을 보았습니다. 한 번 검색해보세요.

Always님의 댓글

Always 댓글의 댓글 작성일

음....그럼 너무 걱정안해도 되겠죠..?

이글님의 댓글

이글 댓글의 댓글 작성일

6개월 이상이라고 말하는데...전 한 3개월 꾸준히 쓰니까 잘 잡히더라구요. 반면에 제 지인은 좀 잔머리(?)굴리면서 쓰더니 요즘에는 아예 근무판정이 안잡혀서 난몰라서비스 이용할 수 밖에 없겠다고 하더군요..ㅎㅎ.

Always님의 댓글

Always 댓글의 댓글 작성일

되게 잘 잡히는게 오래 걸리네요ㅠㅠ