오늘 : 8,840  
어제 : 12,108  
전체 : 22,705,592   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

임금체불 문제입니다.혼자속앓이중입니다.꼭 좀 봐주세요

페이지 정보

작성자 신텐션 작성일18-11-01 03:08
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

일단 저는 공연관련 엔터테인먼트에서 일하는 사람입니다.
    16년도부터 18년인 지금까지도 일하고있습니다.
    결론부터 말하자면 총 임금 2000만원가량 임금을 못받았습니다.
    회사에 돈이 없어서 줄수있는데로 한달에 완납할때도 절반나올때도 아예 못나올때도 있었습니다.
    제가 정확히 알기로 대표는 은행압류와 대표명의로 되있는게 하나도 없는 사람입니다.
    이경우 어떻게해야 돈을 받을수 있을까요....항상 속알이만 하고있습니다. 꼭 좀 도와주십시요.......

추천 0

댓글목록

박수정님의 댓글

박수정 작성일

과거의 임금체불 문제면..난몰라서비스를 이용하셔야 할 것 같은데요. 2000만 원이면 그냥 포기해버리기엔 너무 크고..회사에 돈이 없다하더라도 받을 사람들은 보통 다 받지 않나요. 남들에게 먼저 주다보니 신텐션님께는 순서가 가지 않는 거겠지요. 빚을 지고 갚지 않으면 채무자가 갑이 되니까요. 3년이 지나면 못받는 것으로 알고 있으니 얼른 도움을 청해보세요.

신텐션님의 댓글

신텐션 댓글의 댓글 작성일

어디에 도움을 청해야할까요??
    현재까지다니는 중이고 어제 그만둔다하니 오눈대표님 오셔서 얘기하자네요

박수정님의 댓글

박수정 댓글의 댓글 작성일

돈내나 어플 메인화면 하단 배너를 클릭해보세요. 사용법을 잘 모르시면 돈내나 고객센터에 전화해보시면 친절하게 알려주십니다. 저도 도움받았고 많은 분들이 돈내나를 통해 지금도 도움받고 계십니다.

Always님의 댓글

Always 작성일

고객센터에 전화해보시는게 가장 좋을듯합니다

신텐션님의 댓글

돈내나 고객센터말입니까??

신텐션님의 댓글

감사합니다ㅜㅜ

YnSfFXKE님의 댓글

YnSfFXKE 작성일

지금 어찌 됏어요 궁금하네여