오늘 : 8,884  
어제 : 12,108  
전체 : 22,705,636   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

이전에 잘 끝났는데요

페이지 정보

작성자 hms1203 작성일18-10-29 13:20
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

몇개월전에 종결되고 나서 엊그제 동네에서 우연히 사장을 만났는데 다짜고짜 잡으면서 욕하면서 잘 지내냐고 이년저년 거리면서 욕하고 동네방네 소리질러서 경찰까지 불렀어요 그때 고용노동부에서 합의서 작성해주셨을때 저랑 연락 안하는 조건으로 해서 합의서 작성해주셨다고 하셨는데 내용이 어떻게 되는지 궁금합니다 지난번엔 친구들이랑 같이있어서 괜찮았는데 저 혼자있을땐 반박도 못하고 우물쭈물 할것같아서요

===================================================================

개인정보가 들어있지 않으므로 관리자가 직권으로 공개전환하였습니다. 

관리자 댓글이 작성된 글은 댓글작성 후에 작성자가 임의로 비밀글로 전환하지 못합니다.

추천 2

댓글목록

hms1203님의 댓글

hms1203 작성일

일하는데마다 따라가서 사장한테 제가 자기신고했다고 말할거고 같은 업계에서 제 앞길 막을거라는데 ㅋㅋ 만날때마다 지난번처럼 저 쪽 팔리라고 그렇게 소리지를거라는데 어떡하면 좋을까요? 집주소도 안다고 협박도 했어요

관리자님의 댓글

관리자 작성일

신속하게 담당로펌에 연락해서 조치를 취하도록 하겠습니다.

hms1203 댓글의 댓글 작성일

감사합니다 다만 사장이랑 다시는 얼굴보기도 싫고 그때 경찰 왔을때 경찰이 사장한테 뭘 원하냐니까 경찰와서도 30분넘게 화내다가 이제 됐다고 원하는거 없다고 하고 갔거든요 굳이 사장이랑 연락해야한다면 그것도 너무 싫어요..ㅠㅠ

네이버스 법무팀님의 댓글

네이버스 법무팀 댓글의 댓글 작성일

전화를 받으셔야 도움을 드릴 수 있습니다. 이용자님 사건은 노동청 직권합의로 종결되었으므로 따로 로펌이 대리해서 사장에게 받아둔 합의서는 없습니다. 상황을 정확히 알아야 도움을 드릴 수 있으니 로펌이나 법무팀으로 연락주시기 바랍니다.

업무중이라 연락이 어렵습니다 다시 연락드리도록 하겠습니다

네이버스 법무팀 작성일

즉각 조치하겠습니다. 법무법인 대현 측에 요청해서 명예훼손, 모욕, 협박 등 형사법 상 걸 수 있는 모든 걸 걸고 필요하면 접근금지가처분이라도 신청토록 하겠습니다. 단독으로 전 사장을 만나야 할 일은 없을테니 걱정마세요. 전 사장 정말 세상무서운 줄 모르는군요.

연락 다시 드렸는데 통화중이셔서 연락이 어렵습니다 ㅠㅠ 내일 오전에 연락 드리려는데 업무가 몇시부터 시작하시는건가요?

관리자님의 댓글

관리자 댓글의 댓글 작성일

오전 10시부터 고객센터 전화가 수신됩니다.

도움주시려고 하셨는데 제가 너무 스트레스 받아서 더이상 이사람과 말도 섞기 힘드네요 다시한번 이런일이 발생한다면 말씀드리도록 하겠습니다 지금은 몸도 마음도 지쳐서 그만하고싶어요 ㅠㅠ 혹시나 또 이런일이 발생한다면 그때는 녹음도 하고 증거 만들어놓겠습니다

네이버스 법무팀 댓글의 댓글 작성일

선택은 존중합니다. 그러나 전 고용주 같은 분들이 해서는 안될 행동을 거듭하는 이유는 그런 행동들이 상대를 지치고 우울하게 만드는 효과가 있다는 것을 알고 있기 때문입니다. 이용자님께서는 돈내나의 성실회원이시므로 단순 임금체불 사건 뿐 아니라 어떠한 분쟁에 관해서도 저희가 도울 수 있는 최선을 다해 돕겠습니다. 용기내세요.

박수정님의 댓글

박수정 작성일

정말 나쁜 사장이네요. 로펌한텐 꼼짝도 못하다가...꼭 혼 좀 내주세요!

김민희님의 댓글

김민희 작성일

와..애프터서비스도 해주시네요..

없음님의 댓글

없음 작성일

대박...이분들 정말..
    존경합니다
    끝나두 마음고생하시네요ㅠㅠ
    떨지마시구 잘 대처하시길 바래요!

Hana6님의 댓글

Hana6 작성일

와 진짜 놀라셨겠어요... 진짜 그 전사장 제정신 아닌거같네요;;;;;

엘베님의 댓글

엘베 작성일

존경합니다..정말..

혜정님의 댓글

혜정 작성일

대박.......

Always님의 댓글

Always 작성일

와......