오늘 : 8,884  
어제 : 12,108  
전체 : 22,705,636   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

하 너무 화납니다

페이지 정보

작성자 Hana6 작성일18-10-25 17:53
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

주휴수당, 수습기간건때문에
    사건 신청했었는데
    협의차 전화올거라고 대현측에서 알려주셔서
    연락했는데
    전화가 어려워 문자로 연락달라했는데
    원만하게 해결하실것처럼 말하시길래
    수업중에 양해 구하고
    전화했는데
    막상 전화하니
    제 탓만 하네요
    듣다가 제가 그게 아니라고 말하려고해도
    제 말도 무시하고
    말만 차근차근할뿐 내용은
    난 너한테 돈 못준다 이러는건데
    듣다듣다 안되겠어서
    제가 로펌대리인통해서 말씀해주세요
    하니 협박식으로 그럼 나도 법적으로 대리인해서
    해버리겠다 이러고
    너무 억울하고 화나서 전화끊고
    울면서 로펌측에 문자남겼어요
    진짜 세상에 너무한사람들 참 많네요

추천 1

댓글목록

Hana6님의 댓글

Hana6 작성일

다시 생각해도 너무 화나요! 문자로는 지금 바로 해결해줄것처럼하고 전화하니 말이 달라지는 ... 진짜 인간이 이렇게까지 두얼굴인가싶네요 이런게 사회경험인가요 ㅠㅠㅠ 휴 ..

사랑투님의 댓글

사랑투 댓글의 댓글 작성일

대리인 통해서 말하자고 하니까 뒤로 넘어가지 않던가요? 오히려 하나님이 대미지를 받으신거 같아서...저랑은 경우가 다른가보네요.ㅠ ㅠ 기운내세요!

Hana6님의 댓글

Hana6 댓글의 댓글 작성일

제가 대리인통해서 말하라고하니까 협박아닌 협박하더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 일좋게 풀고싶지않냐 이러면 나도 대리인통해서 하겠다 이러면서 그래놓고 돈 안줄생각으로 계속 말하고 휴..

네이버스 법무팀님의 댓글

네이버스 법무팀 작성일

일단 첫 전화를 받으셨으니 이제 불필요한 고용주의 전화는 받지 마세요. 로펌에서 상대할 것입니다. 고생하셨고 차분히 결과를 기다려주세요.

Hana6님의 댓글

Hana6 댓글의 댓글 작성일

네 감사합니다 ㅠㅠ 상대해주시는분들도 스트레스 엄청 받으실것같네요 ㅠㅠ

혜정님의 댓글

혜정 작성일

그냥 저같으면 전화 안받고 차단할래여....개념 없는 사람 많네요

반들반들님의 댓글

반들반들 작성일

차단