오늘 : 8,836  
어제 : 12,108  
전체 : 22,705,588   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

주휴수당 and퇴직금

페이지 정보

작성자 wjdg**** 작성일18-10-23 03:18
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

제가 지금 야간편의점 10개월째일중인데 주휴수당.은 한번도 받지못했습니다 그리고 1년 채우고 그만둘 생각인데 증거는 제 출근표랑 임금받은내역 있고 근로계약서는 잊어버렸어요 1년채우고 주휴수당+퇴직금 받을수있을까요 그리고 이어플 얼마 안지 얼마안되서 마켓에서 결제할예정인데 다받을수있을까걱정입니다 답변부탁드려요!

추천 1

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

없음님이 달아주신 댓글에 답변을 달다가 관리자가 실수로 삭제하였습니다. ㅠ ㅠ 죄송합니다. 같이 힘내자는 내용이셨습니다.

관리자님의 댓글

관리자 작성일

글쓴 분의 질문에 관해서는 출근표를 성실하게 관리하셨다면 큰 문제가 없을 것으로 사료됩니다. 근로계약서를 작성하지 않은 사업장들은 비일비재하니까요.