오늘 : 6,556  
어제 : 8,236  
전체 : 21,907,172   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

알아두면 유용한 일상생활 속 팁!

페이지 정보

작성자 딸기잼 작성일16-01-26 23:07
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

1a4809711940e53e9e7bf9d3ecdaff93_1453817
    1a4809711940e53e9e7bf9d3ecdaff93_1453817
    간단하면서도 유용한 것들이 정말 많죠?ㅎㅎ~

[이 게시물은 관리자님에 의해 2016-03-24 14:39:25 오늘의 베스트정보에서 이동 됨]
    [이 게시물은 관리자님에 의해 2016-10-28 17:14:02 자유의날개에서 이동 됨]

추천 10

댓글목록

교자만두님의 댓글

교자만두 작성일

식은피자 그냥 전자레인지에 돌리면 딱딱하기만 하던데 저런 방법이 있었다니!!

딸기잼님의 댓글

딸기잼 댓글의 댓글 작성일

ㅎㅎ 정말 과학적인 방법 아닌가요 ~

베리굳님의 댓글

베리굳 작성일

쓰레받이 만들기 잼네요ㅎㅎ 딸랑구랑 만들어봐야겠어요ㅎ~

딸기잼님의 댓글

딸램이 정말 좋아하겠어요 ^-^~

레몬그랩님의 댓글

레몬그랩 작성일

좋은 팁!!알아갑니다~

딸기잼님의 댓글

네 ~! ㅎ

자몽님의 댓글

자몽 작성일

얼음 트레이에 커피를 얼려서 냉커피 만들 때 사용하는 거 진짜 꿀팁이네요! 그냥 얼음을 넣으면 얼음이 녹아서 커피가 밍밍해질 수 있는데 커피얼려놓은 걸 넣으면 녹아도 커피니깐 밍밍해지는 걸 막을 수 있겠네요! 커피 진짜 자주 마시는데 올 여름엔 팁 활용 제대로 하겠습니다^0^

러버훈님의 댓글

러버훈 작성일

오 몇몇개는 아는건데 모르는 것들도 꽤 있네요! 앞으로 일상생활하면서 써먹어야겠어요 감사합니다

오세봉님의 댓글

오세봉 작성일

첫번째는 진짜 신기하네요 몰랐던거...ㅎㅎ 두번째는 진짜 효과 있더라구요 피자가 말랑말랑해서! 좋은 정보 감사합니다!