오늘 : 5,860  
어제 : 12,108  
전체 : 22,702,612   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

신고해도 돈을 100% 다 못 받는다는 이야기를 들었습니다.

페이지 정보

작성자 gahee**** 작성일18-10-17 06:15
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

제 친구의 경우를 봐도 그렇고, 업주들이 버티고 버티다가 돈을 다 안주고 끝나는 일이 많다고 들었습니다. 저는 최저시급이랑 주휴수당을 다 받고싶은데 가능할까요? 10원 한 푼도 안빼놓고 다 받고 싶습니다.

추천 1

댓글목록

없음님의 댓글

없음 작성일

저도 궁금하네요

알탕님의 댓글

알탕 작성일

10원 한푼까지 다 받으시려면 타인에게 묻지 마시고 본인이 직접 하시는게 좋지 않을까요?

김민희님의 댓글

김민희 댓글의 댓글 작성일

밑의 글을 보시면 이유를 알 수 있습니다.ㅋㅋㅋ점장땜에 완전 빈정상해계심.

gahee****님의 댓글

gahee**** 댓글의 댓글 작성일

아직 신고하려면 멀어서요. 약속한 기간(계약서는 안 썼고 말로 약속함)은 채우고 그만두려고요.

이스크라님의 댓글

이스크라 작성일

ㅎㅎ글과 댓글을 보면서 정말 가슴에 와닿는게 있네요.

소르가즘님의 댓글

소르가즘 작성일

당연한거 아닌가요? 어느 근로감독관이 10원 한푼까지 받고 싶다는 사람을 위해서 일을 끌어안고 가고 싶겟어요? 밉상 박혀서 받을 수 있는 돈도 안받아주려고 하겠죠. 감독관들도 사람입니다.

쿠크리님의 댓글

쿠크리 작성일

전 돈내나로 신청했더니 제가 계산한 금액보다 더 받아주시던데...감독관이야 생기는게 없으니 대충 합의종용하는거고 응하지 않으면 불이익주려고 하지만 로펌은 착수금이 없으니 아주 소액이 아니면 조금이라도 더 받아주려고 하는 것 같아요.

민상님의 댓글

민상 작성일

제 주변에는 늦더라도 다 받아내더라구요..