오늘 : 6,648  
어제 : 12,108  
전체 : 22,703,400   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

에휴

페이지 정보

작성자 없음 작성일18-10-10 07:08
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

근무한지는1년이넘었고
    폐기는첫출근때부터 먹으라했지만
    추후에 번복해서 곤란할까봐
    이제는 그냥 사먹는다
    먹으라는 문자가있긴하지만
    내용이살짝애매해서 하

추천 0

댓글목록

알탕님의 댓글

알탕 작성일

지나가는 말로 한 건 조심하는게 좋져. 근데 카톡으로 먹으라고 얘기한게 남아있으면 상관없을듯요.

Hana6님의 댓글

Hana6 작성일

사장님들 이랬다저랬다하는게 다들 공통점인가봐요 으!

없음님의 댓글

없음 작성일

폐기를 먹으라는 내용이아니구 그냥 냉장고안에있는 빵먹으라는 얘기뿐이라서
    나중에혹시 폐기를먹으라고한적은 없는걸? 이럴까봐서요
    되게...사소한걸로도 큰일난것처럼 뭐라고하는 스타일이라서...
    전에 쓰지도않은 포스가 돈이모자라길래 이거 왜 돈이비는지모르겠다했더니
    아몰라!!!!머리아파!!! 이러고 저한테 소리지름... 안하무인 기분파라 어떻게나올지몰라서ㅋㅋ

it님의 댓글

it 작성일

저도 일부러 폐기 안먹는중 ㅎㅎ