오늘 : 4,672  
어제 : 12,108  
전체 : 22,701,424   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

휴게시간 지켰다안지켰다...

페이지 정보

작성자 Hana6 작성일18-09-30 13:39
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

주말알바인데요
    토요일은 또 휴게시간없이 일하다가
    주15시간 근무인데(어떤날은 휴게시간주고 어떤날은 안줘요.....)
    오늘은 또 휴게시간 주시네요;;;;;
    오히려 주휴수당 받기 애매해지게
    속터지네요 그럴거면 꼬박꼬박
    휴게시간 지켜주던가.....
    이럴땐 어떻게해야하나요....
    심지어 제대로 계속 쉬는것도아니고
    바쁘면 다시불러요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하퓨ㅠㅠㅠㅠ

추천 0

댓글목록

낭만풍폭님의 댓글

낭만풍폭 작성일

ㅎㅎ스트레스가 느껴집니다ㅎ

Hana6님의 댓글

Hana6 댓글의 댓글 작성일

휴게시간이 아니였거 그냥 사장님이 새로운 알바 뽑느라고 옆에 롯데리아가서 사오신 치킨너켓 몇개 주워먹고 다시 일했어여... ㅇ사장님이 배고프셨는지 제가 나오고 얼마안되서 들어가서 빵드시고 쉬시더라구옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴 ...

두체님의 댓글

두체 작성일

흠 주 15시간 근무인데 휴게시간 주고 있다면 아예 주휴수당 안주려고 작심하고 근로시간을 맞춘거에요..순순히 주지는 않겠네요.

Hana6님의 댓글

Hana6 댓글의 댓글 작성일

휴게시간안줘요 ㅠㅠ 명시만 해놓고 주지않고있어서 증거는 확보해두었습니다 그리고 휴게시간이라고 하기도 뭐한게 편의점알바처럼 카페알바도 해야할 업무 뭐 정리나 청소 뒷정리 물건채우는거 다하고도 손님없을땐 잠시 앉아있을수있는 정도인거에요...