오늘 : 7,292  
어제 : 12,108  
전체 : 22,704,044   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

신규작성 어려움.

페이지 정보

작성자 지훈 작성일18-10-03 15:11
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

신규작성을해서 gps해보려고 하는데
    근무주기에서 자꾸 설정이 안되서 저장이 안되는데
    요일을 선택하라고만 나오고 어떻게 해야하는지
    알려주시면 감사합니다.
    저는 한 편의점에서 평일13:00~19:00
    주말 16:00~24:00  이렇게 일을하며 쉬는날은없습니다.

추천 0

댓글목록

Hana6님의 댓글

Hana6 작성일

음 일하시는 요일 월화수목금토일 다 클릭하시고
    근로시간1,2,3,4이런식으로 설정하는거 있지않나여??거기에
    일하시는 시간대 설정하시고 gps설정은 일단 어려우시면 항시 켜져있는걸로하시고 출근시 혹시모르니 홈에서 업데이트 눌러서 근무중뜨는거 확인해보세요
    좀더 익숙해지셨을때 데이터나 배터리 많이 쓰는거같으면
    gps시간대 설정다시한번 해보세요..ㅠㅠ

지훈님의 댓글

지훈 댓글의 댓글 작성일

감사해요~알려준신대로 해봤는데
    한가지 문제점이 있네여
    근무주기가 1.2주차 있는데 월~일요일까지 설정할려고 하는데 6일까지밖에 설정이 안되네요..이거 난감..합니다 ㅠㅠ

Hana6님의 댓글

Hana6 댓글의 댓글 작성일

앗... 그럼 내일 고객센터에 한번 전화해보셔야될거같아요ㅠㅠ 관리자분이 꼼꼼히 잘알려주실거에요!

쿠크리님의 댓글

쿠크리 댓글의 댓글 작성일

그거 주휴일에는 근무지정이 안되어서 그럴거에요. 그럴 때는 젤 많이 쉬시는 요일을 주휴일로 체크해놓으세요. 만약 주휴일에 근무를 하게 되면 메인화면에 '출근하셨나요?'라는 질문이 뜹니다. 그때 출근했다고 답변하면 특수근무체크(?)인가가 진행되어서 근무가 잡힙니다.