오늘 : 7,268  
어제 : 12,108  
전체 : 22,704,020   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

업주가 교통비지급 해준다는데 의심스러워서 질문해봅니다.

페이지 정보

작성자 자유낭만가 작성일18-09-25 23:04
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

일한진 얼마안됐고 공장직원으로 들어갔는데 교통이 나빠서 출퇴근을 시켜준대요.. 그래서 아침엔 협력업체 직원? 이란 사람이 출근 시켜주는데 퇴근때는 자기가 태워줄때도 있고 퇴근시간이 일정치않을땐 택시를 이용하고 영수증을 첨부하라네요. 그래서 몇일전에 택시를 이용하고 영수증을 첨부해서 보냈어요. 그런데... 구두로만 이야기를했고 아무래도 업주의 행동이 여러모로 조금 의심이 가서요. 이럴경우에 저는 월급받을시에 만약 안준다고 하면 이 어플을 통해 받을수있나요? 법적으로도 받을수있을까요? 제가 영수증은 불안해서 바로 그업주에게 사진을 찍어 첨부한 내역은 있습니다.

추천 0

댓글목록

아랑님의 댓글

아랑 작성일

으음..애매하네요. 계약서에 내용이 명시가 되어 있고 영수증이 확보되어 있으면 받아낼 수 있지 않을까요? 구두로만 이야기했다면 통화나 그런 걸로 녹음해두시는게 좋을 것 같아여