오늘 : 10,288  
어제 : 11,356  
전체 : 22,694,932   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

주유수당 노동청에서 합의 결렬

페이지 정보

작성자 최지원 작성일18-09-14 19:49
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

노동청에 신고해서 삼자대면 했는데 합의가 결렬 되었어요.무조건 안주겠다고 잡아때네요.혹시 이 다음부터 어떻게 해야할까요...법원에 가야하는건가요??간다면 돈이 많이들까요ㅠㅠ

추천 0

댓글목록

박혜영님의 댓글

박혜영 작성일

왜 이 앱으로 신청하는건 안하셨어용?? 다른분들은 이걸로 그냥 신청만 하고 수월하게 처리해주시는거같던데오!

최지원님의 댓글

최지원 댓글의 댓글 작성일

오늘 노동청에 다녀와서 합의 결렬되고 멘탈 나가서 인터넷보다가 찾은거라서요..뭐 어떻게 해야 할지 모르겠네요

냔냔님의 댓글

냔냔 댓글의 댓글 작성일

노무상담을 받아보시는게 나을거같아요..ㅠㅠ자료더 조사해서 재신고를 하시는건 어떨까요

최지원님의 댓글

최지원 댓글의 댓글 작성일

이게 자료 불충분이 아니라 신고한 제가 괘씸하다고 조정관님께 그냥 위로 넘기라고 줄 생각이 없다고 말을 하더라구요..

박수정님의 댓글

박수정 작성일

일단 재능마켓서비스를 통해 상담을 받아보시는게 좋을 것 같아요. 구체적인 상황을 로펌이나 법무팀이 알아야 도와드릴 수 있지 않을까요. 네티즌끼리 상의하기에는 일이 좀 간단하지 않아보이네요ㅜㅜ

❣️님의 댓글

❣️ 댓글의 댓글 작성일

이분말에 동의합니다.. 재능마켓 서비스를 통하셔야할것같아요.. 이미 일이 진행되었고 일이 커진거같아요 하루빨리 상담을 받아보시길바래요

swasdk님의 댓글

swasdk 작성일

일단 이미 고용노동부 통해서 진정이 들어간 상태라서 네이버스 쪽에서 개입을 못할수도 있습니다 우선 네이버스로 연락을 넣으시고 재능마켓서비스 이용이 가능한지 먼저 알아보시는게 좋을 것 같습니다