오늘 : 9,472  
어제 : 11,356  
전체 : 22,694,116   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

제가 이 아래에 글을 올려놨는데..이거 법률팀쪽에서 보실 수 있나요??

페이지 정보

작성자 핑김 작성일18-09-13 21:33
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

암호화 되어있는 글인데..

봐달라고 올렷는데 ㅜ 암호화해서..

근데 전부 암호화 되어서 제가 쓴 글인데 저도 못보네용

법률팀쪽에서 댓글 달리나요?? 더 기다리면 될까요??

알려주세요~ 

추천 0

댓글목록

쿠크리님의 댓글

쿠크리 작성일

암호화글은 증거를 남기는 용도고 질문은 공개글이나 법률질문글로 남겨야 답변해주시는듯요.

핑김님의 댓글

핑김 댓글의 댓글 작성일

헉 .. 그럼 여태 쓴 글이 날아간거군요 ㅜ

박수정님의 댓글

박수정 댓글의 댓글 작성일

공지사항 글들 쭉 읽어보시고 사용하시는게 좋을 것 같아요. 그냥 취미 공유하는 커뮤니티는 대충 어울리면서 알아가지만 돈내나 게시판은 증거도 남기고 하는 곳이니...

핑김님의 댓글

핑김 댓글의 댓글 작성일

아하ㅜㅜ..
    일단 의뢰 하려구요..저는 시간이 지난 일이라서요!

❣️님의 댓글

❣️ 작성일

법률적으로 물어보시는 게시글 같은경우 분류를 법률질문글로 남겨야되는걸로 알고있어요!