오늘 : 10,168  
어제 : 11,356  
전체 : 22,694,812   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

근무이탈?

페이지 정보

작성자 돈데크반 작성일18-09-07 11:36
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

어플 이용시 회사출근해서보면 근무이탈이라고나와서 회사와이파이 또는개인인터넷망을 써도
    근무중으로 안바뀜  어떻게해야하뇨

!??

추천 0

댓글목록

❣️님의 댓글

❣️ 작성일

강제실행 버튼을 한번 눌러보시는건 어떠세요? 업데이트도 눌러보시구요!

돈데크반님의 댓글

돈데크반 댓글의 댓글 작성일

감사합니다 작동되네요 근데 gps위치를 매번 켜두어야하는건가요?
    확인하고 근무중표시후 업데이트 진행후 gps를 꺼주는데
    밧데리가빨리달아.
    Gps를 꺼두어서 이탈중이라고 나오는걸까요?
    매일 확인해야 겠네요 ~불편하네요...

❣️님의 댓글

❣️ 댓글의 댓글 작성일

gps는 웬만하면 계속 켜두시는게 좋아요 위치를 제대로 잡아줘야 그시간에 회사에 있었다는게 되니까요 밧데리를 저전력모드로 바꾸고 업무 외 연장근무 안하는 시간을 gps 꺼두는게 낫지 않을까요? gps꺼두면 위치가 잡히지않아 이탈중이라 뜰거에요