오늘 : 10,176  
어제 : 11,356  
전체 : 22,694,820   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

근무유형이 많으면 근무시간 적는것도 돈을 내야하다니..

페이지 정보

작성자 . 작성일18-09-05 16:18
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

이 어플 정말 대단히 돈 많이 벌겠어요..
    12개조 8교대 근무구요
    주간1 주간2 오전 야간1비번휴무
    주간3 주간4 오후/야간B 야간2 비번 휴무

주1 0630~1930
    주2 0630~1800
    오전 0600~1300
    야간 1700~익0800
    주3 0630~1830
    주4 0700~2000
    오후 1300~2000
    야간B 2000~익0630
    야간2 1800~익0900

입니다. 당연히 근무투입 10분전에는 출근확인해야하고요 10분전 출근안할 시 인사상 불이익은 없을 지언정 책임자에 따라 경위서 제출합니다.
    현재 그 10분전 근무투입하는걸로 노조에서 소송을 거니 어쩌니 하고 있는거같은데 자세한 내용은 모르겠네요.

추천 0

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

개별 이용자가 사용하는 근무유형이 많아지면 오류의 가능성이 증가하고 그걸 점검하기 위해 인건비가 소요됩니다.

근무표를 자주 수정해야 하는 교대직 근무자들을 위해 대대적인 업데이트를 준비 중이니 기대해주세요.

반딧불님의 댓글

반딧불 작성일

엄청나게 다양한 근무시간이네요 ㅋㅋ 웃을일이 아닌데 ㅎㅎ
    윗분 같이 복잡한 근무시간도 돈내나 어플을 이용할수 있는 네이버스의
    기술력도 대단하네요 짱!
    후기 글을 읽어보면 돈내나로 종결되신 분들은 극찬을 하시는데
    초기 사용자들은 낯설고 체불임금으로 분노가 가슴속에 가득하니
    돈내나 담당자분들 힘내시고 너그러이 포용하는 서비스 부탁드려요
    대대적인 업데이트를 한다는 글만 봐도 네이버스분들이
    초기 이용자 분들을 위해 계속적인 노력을 하는 모습에
    경의를 표합니다
    두분 다 화이팅!