오늘 : 7,296  
어제 : 9,444  
전체 : 22,680,584   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

분노상태의 결과

페이지 정보

작성자 파란 작성일18-08-02 23:28
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

하루 4시간? 자면서 일하다보니까 분노상태에 이르러 직장상사건 발주처건 차갑게 대하는 지경까지 왔습니다ㅋㅋㅋㅋ
    그러자 사태의 심각성을 깨달으셨는지 팀장님이 요번 이틀간은 열심히 같이 일하고 있어요. 조금이나마 상황이 좋아져서(?) 다행이에요. 그래도.. 퇴근못하고 지금도 일하고있지만요ㅋㅋㅋㅋ

추천 0

댓글목록

파란님의 댓글

파란 작성일

크 퇴근했습니다... 너무 행복..

쥬페리온님의 댓글

쥬페리온 작성일

사무실에 에어컨은 잘 나오시나요? 요즘같은 혹서기에 일과시간 지나서 에어콘 안나오면 헬인데..

파란님의 댓글

파란 댓글의 댓글 작성일

다행히 에어컨은 빵빵히 잘나옵니다! 쥬페리온님도 시원하게 보내고 계신가요

난난님의 댓글

난난 작성일

북두신권의 명대사가 생각나는군요. "슬픔을 분노로 바꿔 살아라!"