오늘 : 4,872  
어제 : 11,540  
전체 : 22,630,140   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

주휴일 변경

페이지 정보

작성자 mumu 작성일18-07-02 12:02
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

회사 문서가 잘못되서 주휴일을 잘 몰라서 돈내나 답변으로 인해서 알게되서 토->일로 변경하려고 하는데 이거도 포인트 차감되는 요소겠져ㅜㅜ 계약유형 변경이니까요ㅜㅜ

추천 0

댓글목록

헬로비너스님의 댓글

헬로비너스 작성일

ㅎㅎ그래서 돈내나는 수다방 공지랑 검색 쫙 해보고 사용하는게 효율적이에요ㅎㅎ그래도 써야되는 포인트는 너무 아끼지 마세요. 공짜 좋아하면 복나갑니다.

히페리언님의 댓글

히페리언 작성일

언능 친구 한 명한테 소개시키고 추천받으세용.

아드리안님의 댓글

아드리안 작성일

나 열심히 수당모으고 있는데 이런 소심한 글들보면 나 신청하기 전에 네이버스가 서비스 접을까 진심 걱정됨. 나라가 할 일 대신해주는 곳이라고 기부라도 해야할 판에 쓸 돈은 좀 쓰자구용. 나도 이미 5500원 결제했음!

쿠크리님의 댓글

쿠크리 댓글의 댓글 작성일

돈 쓸 필요도 없져. 주변 친구한테 가입해달라고 그러고 추천만 받아도 2000포인트인데..그걸 아까와하는건 좀..^^;;