오늘 : 4,328  
어제 : 11,540  
전체 : 22,629,596   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

주말 출근을 당연하게 생각하지 마세욧

페이지 정보

작성자 파란 작성일18-06-30 00:34
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

ㅠㅠ..업체니까 철저한 을인건 알겠는데..
    왜 금요일에 자료주고 일요일에 미팅하자고 하고!!!
    오늘 저녁 여섯시에 내일 미팅하자고 통보 합니까..!!!
    @^#&~~& 미팅자료는 하늘에서 뚝 떨어지나 봅니다

추천 0

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

동감합니다.

파란님의 댓글

파란 댓글의 댓글 작성일

으엇ㅋㅋㅋ관리자님 댓글 시크하게 공감해주시네요.
    역시 소통하는 돈내나ㅋㅋㅋㅋ
    감사해요! 이 댓글이 꼭 이벤트같아요. 힘내야겠어요.

헬로비너스님의 댓글

헬로비너스 작성일

우왓 파란님 오랜만 와락~
    늦게 일주고 늦게 퇴근시키는거 정말 화나죠. 흥이에요!

파란님의 댓글

파란 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꺄
    비너스님도 오랜만이에요! 맞아요 ㅠㅠㅠ 미리 알려주는것도 아니고..흐어