오늘 : 3,572  
어제 : 11,540  
전체 : 22,628,840   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

GPS설정

페이지 정보

작성자 아띠라떼 작성일18-06-26 01:59
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

데이터 다써서 출퇴근 시간에만 GPS수집하도록 설정해두어서 그런가.. 시급 9천원, 오후 1시부터 6시까지 근무인데 2시간 일한것만큼만 수집되었더라구요ㅜㅜ 제가 잘못사용한거죠?
    대체 GPS수집 간격이 어떻게 되나요? 근무시간 중에도 상시 수집되는건가요ㅜㅜ 수집제외설정은 아얘 체크를 안해야 정상수집되는건가요?
    그리고 데이터 끄면 정상 수집 안되나요?

추천 0

댓글목록

돈내나개발팀님의 댓글

돈내나개발팀 작성일

안녕하세요 아띠라떼님!
    설정을 잘못하셨습니다. 중간 GPS 수집 제외 설정에 세팅된 시간대에는 GPS가 수집되지 않습니다.
    근무시간이신 13:00 ~ 18:00에 자동 수집이 되지 않기 때문에 강제 실행 또는 업데이트 버튼을 누른 시간대만 측정이 되신 것 같습니다. 중간 GPS 수집 제외 설정은 야간근로자를 위한 기능이므로 주간근로자이신 아띠라떼님은 설정을 해제 하시는게 좋을 것 같습니다. 또한 돈내나는 데이터가 꺼져있으면 정상적으로 이용하실 수 없다는 점 참고해주세요.
    도움이 되셨나요? 감사합니다.